安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 要闻>>  
要闻
张韵声在马鞍山市开展“优环境、稳经济”现场办公活动
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2022-06-10 13:25:31

安徽长安网讯 为贯彻落实党中央稳经济决策部署,根据省委、省政府“优环境、稳经济“活动安排,6月9日下午,省委常委、政法委书记张韵声在马鞍山市雨山区开展现场集中办公活动,帮助企业纾困解难。

张韵声对这次活动高度重视,要求提前3天向社会公示,不阻拦、不筛选。此次活动采取省市联动方式,组成4个接待组,现场接待企业29家。其中,张韵声接待6批企业负责人,与他们面对面交流,耐心倾听企业负责人反映的每一个问题和诉求,并与马鞍山市当地负责同志一起会商,研究解决办法。

现场办公指出,要肯定前期活动成效,巩固拓展经验做法,马鞍山市委市政府把为企业排忧解难作为当前工作的重中之重,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,形成了上下联动、合力助推企业发展的浓厚氛围。要推进反馈问题整改,助力企业纾困解难,建立台账、迅速交办,健全机制、做优促稳,树牢导向、科学研判,做到变“被动坐等”企业反映问题为“主动上门”发现和解决问题。要狠抓经济政策落实,坚定发展信心决心,用好政策供给,千方百计稳住市场主体;兜住民生底线,千方百计帮扶促进就业;强化要素保障,千方百计实施有效投资;树牢底线思维,千方百计确保安全发展,时刻保持“时时放心不下”的责任感和“眼睛瞪得大大”的敏锐性,高效统筹疫情防控和经济社会发展,加快落实稳经济一揽子政策措施,力保全年经济增长目标,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:孙天艺)