安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>>  
反邪教专栏
严店乡开展反邪教宣传进社区活动
稿件来源: 发布时间:2022-06-10 17:57:45

为进一步增强辖区群众自我抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导崇尚科学、反对邪教的良好风气。4月19日严店乡综治办、司法所、团委联合进西郑岗社区开展反邪教宣传活动。

活动现场,志愿者们在社区广场设置咨询台、悬挂横幅、摆放各类安全防范知识宣传展板,向现场群众发放反邪教宣传折页和宣传品,并向群众讲解了什么是邪教、邪教的危害以及邪教骗人的手段等知识,引导群众对邪教歪理邪说做到不听、不信、不参与,如发现邪教组织活动,及时报告公安机关,倡导群众崇尚科学、反对邪教、破除迷信。

此次活动共发放防邪宣传材料200余份,宣传品100多个。通过本次宣传活动,提高了社区居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,营造了全民反邪教的良好社会氛围。(束蕊)


(责任编辑:)