安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
安徽长安网贝搏体育首页>> 战“疫”进行时>>  
战“疫”进行时
泗县连续3天社会面阳性感染者为零
稿件来源:人民日报客户端 发布时间:2022-07-11 10:51:24

7月10日晚,安徽省宿州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部在泗县召开第九场新闻发布会,通报了疫情防控工作的最新进展。

目前,泗县前十二轮核酸检测筛查出的社会面阳性感染者分别为68例、145例、105例、45例、20例、14例、14例、9例、3例、0例、0例、0例,连续三天社会面阳性感染者筛查为零。

据了解,由于这次的新冠肺炎病毒隐匿时间长、传播速度快、感染基数大,在高风险地区居家隔离的人员当中仍发现了零星病例,泗县预计还要坚持用三天左右时间,对重点群体进行三次全面排查。

三天后,泗县将根据排查的情况,按照第九版《新型冠状病毒肺炎防控方案》的规定有序对低风险地区进行解封。

(责任编辑:李光明)