安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
安徽长安网贝搏体育首页>>  
反邪教专栏
合肥市包河区朱岗社区:珍爱生命 远离邪教
稿件来源: 发布时间:2022-08-11 17:34:28

为进一步提高辖区居民的反邪教意识,切实增强群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区氛围。近日,包河区同安街道朱岗社区工作人员在地矿家园小区开展“珍爱生命 远离邪教”主题宣传活动。

活动主要以发放宣传单、张贴宣传海报、面对面宣传等形式,向居民群众广泛宣传邪教的种类、特点和危害等反邪教常识,让广大群众充分认识邪教组织反人类、反科学、反社会、反政府的真实本质,倡导居民破除迷信、反对邪教、崇尚科学、传播文明,如果遇到邪教组织要第一时间向公安机关进行举报。

不少接受宣传的群众表示,一定会相信科学,不能从邪教那里找“真理”,生活中遇到邪教,会及时拨打110报案处理。

通过此次宣传活动,使辖区广大居民清醒认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,将反邪教宣传深入到千家万户,实现反邪教宣传触角全覆盖、无死角,确保反邪教警钟长鸣。


(责任编辑:)