安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
安徽长安网贝搏体育首页>>  
反邪教专栏
合肥市公安包河分局骆岗派出所结合义诊活动开展反邪宣传
稿件来源: 发布时间:2022-08-11 17:34:45

为进一步提高农村地区群众反邪教思想意识,提升群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,近日,公安包河分局骆岗派出所民警来到辖区大圩镇金葡萄家园广场,在“送医下乡”义诊活动现场积极开展反邪教宣传。

义诊活动吸引了大量村民参与,现场气氛热烈。民警在现场摆放反邪教宣传展板,向群众发放反邪教宣传单页,给大家讲解“什么是邪教”“邪教有哪些种类”“邪教有哪些特点”“邪教常用哪些骗人套路”“邪教有哪些危害”等内容,让群众认识邪教组织的基本特征和真实面目。

结合涉邪教实际案例,着重宣传邪教的本质及危害、如何识别邪教,使村民清楚地认识到邪教组织对自身、对家庭、对社会的极大危害,号召大家进一步增强珍爱生命、崇尚科学、抵制邪教的意识,提高自我防范邪教的能力和决心,勇于向公安机关举报邪教的违法犯罪活动。

通过宣传,营造了浓厚的反邪、防邪社会氛围,深得村民一致好评及支持。


(责任编辑:)