安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
安徽长安网贝搏体育首页>>  
反邪教专栏
黄山区焦村镇:开展反邪教知识宣传会,筑牢社会稳定防火墙
稿件来源: 发布时间:2022-08-11 17:35:01

反邪教工作时刻不能忘,时刻不能松。值此关键之年,焦村镇为以安稳和谐的社会形势迎接党的二十大顺利召开,组织开展宣传反邪教法律法规知识宣传会。

7月28日,黄山区焦村镇综治中心、司法所工作人员及村委会干部在政府会议室内召开反邪教法律法规知识宣传会。各村村委会人员共42人参与会议,并深入学习打击邪教法律条文内容。会议上,发放了《抵制邪教组织的10大常识》、《治安管理处罚法》关于惩治邪教势力条文共84份。镇司法所所长向各村委会工作人员讲解“全能神”等邪教势力的险恶用机和深远危害,结合我镇当前涉邪人员情形,布置各村委会工作人员具体任务,强化排查整治邪教书籍、常态化走访重点人员、持续进行反邪教宣传工作,坚决扼制和清除邪教势力。

反邪教工作关系着人民群众的幸福生活,关系着社会大局的和谐稳定。焦村镇今后将持续开展反邪教工作,积极维护社会氛围和谐向上,坚决抵制邪教势力渗透。


(责任编辑:)