安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 滚动图片>>  
滚动图片
新春贺词
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2018-02-15 06:18:01

  同志们、朋友们:

  金鸡一唱辞旧岁,玉犬欢跃迎新春。值此新春佳节之际,我谨代表省委政法委,向长期以来关心支持安徽政法工作的各级领导、社会各界朋友表示由衷的感谢,向奋战在政法综治维稳信访战线上的全体同志致以崇高的敬意,祝你们和家人身体健康、万事如意。

  过去的一年,全省社会大局和谐稳定,人民群众安全感和对政法工作的满意度再创新高,这是全省上下共同努力的结果。顺不妄喜,安不奢逸。新的一年,全省政法综治维稳信访战线的同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委政法工作会议精神,锐意进取,攻坚克难,坚定不移推进平安安徽、法治安徽建设,努力为建设现代化五大发展美好安徽创造更加安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

  最后,向你们和你们的家人致以新春的问候!祝愿大家阖家团圆、新春快乐!

(责任编辑:孙天艺)