安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 滚动图片>>  
滚动图片
省委政法委强力推进机关政法队伍教育整顿学习教育环节各项工作
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2021-08-19 15:42:32

安徽长安网讯 按照中央及省委统一部署,省委政法委迅速召开动员部署会议,启动委机关政法队伍教育整顿工作。突出政治教育引领,深入开展政治教育、警示教育、英模教育,筑牢政治忠诚、提高政治能力、强化责任担当。委机关教育整顿办结合党史学习教育,编列学习清单,制定学习教育环节周计划安排表,通过召开委机关中心组理论学习会议、支部学习会议、个人自学等形式,迅速兴起学习教育高潮。

图为8月18日下午,各支部集中学习郭声琨在全国第二批政法队伍教育整顿动员部署会议上的讲话、陈一新对《全国第二批政法队伍教育整顿指导方案》的说明、李锦斌在全省第二批政法队伍教育整顿动员部署会上的讲话等。

图为8月19日上午,委机关召开中心组理论学习会议,学习省委十届十三次全会精神等。

(责任编辑:孙天艺)