安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 要闻>>  
要闻
安徽:退役军人服务机构位置信息在线可查
稿件来源:安徽日报 发布时间:2022-04-21 10:30:00

日前,记者从省退役军人事务厅获悉,全省1.97万个退役军人服务保障机构位置信息实现地图可查,退役军人寻求服务更方便。

近年来,省退役军人事务厅坚持“以退役军人为中心”,以方便退役军人办事为初衷,推动退役军人服务保障体系建设。目前,全省已建成覆盖省市县乡村五级的退役军人服务中心(站)1.97万个。为方便退役军人就近就便、快速准确地找到“家”的位置,感受“家”的温暖,省退役军人事务厅推动全省五级退役军人服务保障机构依托百度地图app,主动公开各级退役军人服务保障机构地理位置信息和办公电话信息。

广大退役军人和其他优抚对象通过手机百度地图app,搜索“退役军人”即出现附近的退役军人服务保障机构名称,点击可获取相应的地址等信息。(李明杰 通讯员 陈汝娇)

(责任编辑:孙天艺)