安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>>  
党内法规集中宣传教育
安徽省部署开展党内法规集中宣传教育活动
稿件来源:安徽日报 发布时间:2022-06-21 17:14:57

为深入贯彻落实习近平法治思想,深入贯彻落实习近平总书记关于依规治党的重要论述精神,切实提高广大党员干部的党内法规意识,提升党内法规治理效能,结合推动党史学习教育常态化长效化,迎接和庆祝“七一”,省法宣办联合省委办公厅、省委组织部、省委宣传部、省委政法委、省直机关工委印发通知,部署开展全省党内法规集中宣传教育活动。

集中宣传教育活动时间为6月下旬至7月底,以党员干部为重点,在全省各级机关和企事业单位广泛开展。活动期间,将重点组织开展四项活动:一是组织省直讲师团和省“八五”普法讲师团等,赴有关单位开展以 《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等为主题的巡回宣讲。二是组织开展全省党内法规知识网上竞答活动。三是组织有关专家教授和党员干部等,结合党内法规巡回宣讲开展调研,形成调研报告或理论文章,适时开展研讨交流,评选优质论文。四是在 “学习强国安徽频道”,“安徽政法”“安徽机关党建”“安徽普法”等微信公众号,安徽长安网、《七月风》等媒体平台开设“党内法规集中宣传教育活动”专栏。依托《安徽日报》等省内主流媒体集中报道活动开展情况,刊登党内法规学习宣传理论文章。(通讯员 光聪 记者 李晓群)

(责任编辑:孙天艺)