安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 滚动图片>>  
滚动图片
全省政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛举行
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2018-09-26 16:56:34

  安徽长安网讯 9月26日,全省政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛决赛在肥举行。省委常委、政法委书记姚玉舟,省检察院检察长薛江武出席颁奖式,并为获奖选手颁奖。来自全省政法系统的24名选手参加决赛,最终滁州市委政法委选送选手张青获比赛特等奖,六安市委政法委选送选手张永晶获一等奖,其他选手分获二等奖、三等奖和优秀奖。省公安厅、合肥市委政法委等10单位获组织奖。

  姚玉舟指出,改革开放以来,全省政法战线在改革大潮中敢为人先、勠力同心,推动全省政法工作和政法改革昂首迈入新时代,全面依法治省取得新进展、新成效,谱写了法治安徽建设的崭新篇章。为纪念改革开放40周年,举办全省政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛,既是全面贯彻落实全国宣传思想工作会议精神的具体举措,也是激励全省政法干警新时代新担当新作为的创新举措。

  姚玉舟强调,站在新的历史起点,全省政法战线要切实肩负起新的历史使命和责任,以只争朝夕的精神状态和一往无前的奋斗姿态,夺取改革开放新胜利,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

(责任编辑:孙天艺)