安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 要闻>>  
要闻
省委政法委机关召开理论学习中心组学习会议
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2022-05-26 16:32:52

5月26日,省委政法委机关召开理论学习中心组学习会议。会议集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话和在中国人民大学考察时的重要讲话精神,传达学习了近期中央及省委有关会议、文件精神。会议强调,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,重视和关心青年干部,努力为青年干部成长搭建舞台、创造条件。要切实抓好《中国共产党政法工作条例》及我省实施办法的贯彻落实,不断提高新时代党领导政法工作的制度化、规范化、科学化水平。要持续深化省委巡视整改和成果运用,以巡视整改成效促进机关全面从严治党成果巩固发展。要扎实做好当前政法领域各项重点工作,切实把维护国家政治安全放在首要位置。要全面落实平安建设各项任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:孙天艺)