安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 滚动图片>>  
滚动图片
安徽高院院长董开军看望慰问魏晶晶同志亲属
稿件来源:安徽法院网 发布时间:2022-01-27 13:44:13

安徽法院网讯 1月26日,正值农历春节前夕,省高院党组书记、院长董开军赴六安看望慰问因公牺牲的六安市中级人民法院四级高级法官魏晶晶同志亲属,颁发最高法院因公牺牲法官特别补助金证书,转达最高法院周强院长的亲切关怀和诚挚问候,并致以新春祝福。

董开军指出,魏晶晶同志从事司法事业14载,始终牢记司法为民宗旨,从不懈怠、孜孜以求,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,用生命践行了初心使命,展现了信念坚定、对党忠诚的政治品格,公正执法、一心为民的职业品德,恪尽职守、无私奉献的优良品质,诠释了对党和人民的无限忠诚、对司法事业的无限热爱。她是安徽法院英模群像中的典型代表,是全省法院干警学习的榜样。要继续学习宣传魏晶晶同志先进事迹,大力弘扬英模精神,打造忠诚干净担当的法院干警队伍。他叮嘱省高院、六安中院相关部门同志要继续关心关怀魏晶晶同志亲属,给予组织支持。

魏晶晶同志亲属衷心感谢各级组织的关心厚爱,表示一定会继承魏晶晶同志的遗志,照顾好家庭,教育好孩子,做好工作,以实际行动回报组织的关爱。

省高院党组成员、政治部主任李亚东,六安市委常委、政法委书记、副市长、市公安局局长郑刚,六安中院党组书记、院长宋从文等参加。

(责任编辑:孙天艺)