安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 滚动图片>>  
滚动图片
姚玉舟在合肥等三地督导检查监管场所疫情防控
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2020-02-28 17:11:38

姚玉舟在省未成年人戒毒所督导检查

安徽长安网讯 2月25日至27日,省委常委、政法委书记,省政协副主席姚玉舟先后赴合肥、淮南、黄山三地,就监管场所疫情防控、企业复工复产等工作进行督导检查。

姚玉舟在休宁县拘留所督导检查

在省未成年人戒毒所、合肥市戒毒所、淮南市看守所、淮南市戒毒所以及休宁县拘留所等监管场所督导检查时,姚玉舟详细询问了解各监管场所的干警值班备勤、疫情排查以及应急处置等防控措施落实情况,并向连续多日奋战在工作岗位的干警们表示慰问。姚玉舟强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和批示指示精神,认真贯彻落实中央和省委的决策部署,充分认识监管场所疫情防控工作的特殊性、复杂性和艰巨性,切实担负起监管场所疫情防控的主体责任。要保持战时状态,严格执行作战纪律,坚决杜绝侥幸心理,克服松懈麻痹思想,力戒形式主义、官僚主义,坚决切断疫情输入渠道。要在生活上、政治上关心关爱民警,不断加强民警自身防护和物资装备保障,解除民警后顾之忧,同时要在疫情防控斗争中考察识别干部,激励引导干警敢于担当、主动作为,确保监管场所安全稳定和人员身体健康。

在黄山富田精工制造有限公司等企业督导检查时,姚玉舟向企业负责人详细了解员工返岗、防疫措施落实以及市场订单、上下游供应配套等生产经营情况,鼓励企业在做好疫情防控的前提下有序恢复生产,努力把疫情对企业影响降到最低。

(责任编辑:孙天艺)