安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>>  
反邪教专栏
三里庵街道开展反邪宣传进社区活动
稿件来源: 发布时间:2022-04-28 21:45:42

国家安全,人人有责。4月15日,在第七个全民国家安全教育日,三里庵街道综治中心联合派出所开展了主题鲜明的防范邪教警示宣传活动。

派出所警官结合防范邪教图板,为现场居民解答了什么是邪教、如何在当前疫情防控的大环境下识别和防范邪教,通过遭受邪教迫害的案例为大家宣传了邪教的本质。活动中工作人员还为居民发放了防邪宣传彩页和“崇尚科学反对邪教”主题帆布包、小扇子、扑克牌,同时积极倡导广大居民加入反邪教阵营,从自身做起,不听、不信、不传,远离邪教。

当前,在做好疫情防控的同时,需要广大居民高度警惕邪教份子利用防疫形势散布“法轮大法好”“学法保平安”的歪理邪说,结合全民国家安全教育日开展反邪警示宣讲进社区,旨在教育居民群众识别邪教拉拢伎俩,做到科学防疫,营造健康绿色的生活环境。

(责任编辑:)