安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>>  
反邪教专栏
太和县委政法委开展反邪教警示教育宣传活动
稿件来源: 发布时间:2022-04-28 21:45:58

(作者:方坤)

4月15日,太和县委政法委在县综治中心接待大厅门前组织开展了4.15全民国家安全教育日宣传活动,反邪教协调与政治安全室工作人员积极参与其中,开展反邪教警示教育宣传。

活动现场,工作人员积极向市民讲解反邪教有关知识,发放宣传品。为了此次活动,政法委反邪教协调与政治安全室还专门印制了反邪教纪念水杯。居民群众也积极参与其中,有许多路过的家长,看见教育宣传的彩页内容涉及国家安全、反邪教、扫黑除恶,特意向工作人员要宣传品,回家让孩子好好看看,增强家人的国家安全观和反邪拒邪的能力。

通过此次活动,号召居民群众自觉做反邪教遵守者和坚决捍卫者,既确保自己不信邪不迷邪,也对一切邪教违法活动行为给予旗帜鲜明的反对、毫不含糊的抵制。只有人人投身其中,为平安太和,贡献自己的力量,筑起反邪教的铜墙铁壁,才能创建和谐、幸福、美好的社会生活。


(责任编辑:)