安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 打击整治养老诈骗专项行动>>  
打击整治养老诈骗专项行动
依法严厉打击养老诈骗违法犯罪 切实维护安全稳定政治社会环境
稿件来源:黄山日报 发布时间:2022-04-30 19:41:08

本报讯4月28日上午,全市打击整治养老诈骗专项行动部署推进会召开。会议传达学习全国、全省打击整治养老诈骗专项行动部署会精神,通报全市工作开展情况,安排部署下一步工作。副市长、市公安局局长伍春宏出席会议并讲话。

会议强调,开展打击整治养老诈骗专项行动是忠诚践行“两个维护”的具体行动,是人民群众特别是老年群体的迫切愿望,是建设更高水平平安黄山的现实需要。各地各相关部门要提升站位、高度重视、迅速行动,坚持底线思维,坚持问题导向,依法严厉打击养老诈骗违法犯罪,防范化解养老诈骗引发的社会稳定风险,切实维护安全稳定的政治社会环境。要重拳出击、精准发力、务求实效,坚持宣传教育、依法打击、整治规范“三箭齐发”,确保专项行动取得良好政治效果、法律效果和社会效果。要扛责在肩、密切联动、协同作战,明确分工负责,把握时间节点,强化督导考评,确保打击整治养老诈骗专项行动取得可量化、可检验、人民群众可触可感的效果,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。   

·叶有辉·

(责任编辑:孙天艺)