安徽长安网-贝搏体育

| |
长安网群:
 
>> 打击整治养老诈骗专项行动>>基层动态>>  
基层动态
合肥市公安局关于征集养老诈骗违法犯罪线索的通告
稿件来源:合肥警方 发布时间:2022-05-19 12:51:14

合肥市公安局关于征集

养老诈骗违法犯罪线索的通告

为贯彻落实全国、省、市打击整治养老诈骗专项行动部署要求,依法严厉打击侵害老年人合法权益的各类诈骗违法犯罪,切实保护老年人合法权益,守护好老百姓“养老钱”,合肥市公安局决定从即日起,面向社会各界和广大人民群众公开征集相关案件线索。现将有关事项通告如下:

一、线索征集范围

以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等为名,实施诈骗、集资诈骗、非法吸收公众存款、组织领导传销活动、合同诈骗、制售伪劣商品、生产、销售、提供假药、劣药等侵害老年人财产权益的各类违法犯罪行为。

二、举报要求

1、为便于调查核实,请举报人提供真实身份信息和贝搏体育的联系方式,公安机关将严格保密;

2、举报人应当如实反映情况,对于捏造事实、诬告陷害的,公安机关将追究相应的法律责任。

三、举报方式

举报电话:0551-96110、0551-66260800

特此通告

合肥市公安局

2022年5月18日

(责任编辑:孙天艺)